unwildplanet


Заведомо ложная дезинформация


Previous Entry Share Next Entry
Фрик-стрит: Саша и Флора
photog, polina
zhushman wrote in unwildplanet

Удивит любого, рассмешит каждого, запомнится всем, кто её хоть раз увидит в жизни. Это про маленькую насупившуюся сейчас девочку Флору. Она послушно сидит на коленках у своей мамы, а между тем, ей пора бежать играть! Мало кто сможет похвастаться таким же количеством влюбленных поклонников, как она.

Может Флора и раскрыла бы свой секрет популярности, но она еще маленькая и пока не умеет разговаривать. Но это не мешает ей активно общаться со взрослыми дядями и тетями – друзьями своей мамы. В какой-то момент становится даже непонятно, где же друзья маленькой Флоры, а где ее мамы? Но друзья на то и друзя, что могут дружить все вместе.

Саша и Флора из Белоруссии. До Непала они долго жили в Индии. Саше больше нравится путешествовать, чем находиться дома. Судя по всему, Флора тоже довольна. По крайней мере, на отсутствие друзей жаловаться не приходится. Флора – удивительный, смышленый, радостный и радующий человечек. Вот посидит еще немного - похмурится, допозирует и побежит играть с другими карапузами на Площади Дурбар в Катманду.


?

Log in